您的位置: 首页 > 合作交流 > 正文

云南省红茶工程技术研究中心喜聘四位客座教授
2019-09-20 15:19 和敏  审核人:白丽萍

秋风送爽,丹桂飘香,920日,正值云南临沧“天下茶尊”茶叶节举办之际,滇西科技师范学院红茶工程技术研究中心有幸邀请到本次活动的重要嘉宾,中国科学院茶叶研究所副所长、中国茶叶协会理事长、中国现代茶叶产业技术体系红茶加工岗位首席专家江用文研究员,西南大学刘勤晋教授,云南省农业科学院茶叶研究所所长何青元研究员以及云南农业大学龙润普洱茶学院院长吕才有教授到我校红茶工程技术研究中心进行交流指导。

滇西科技师范学院校长王德强教授向四位专家介绍了学校三性四群五工程办学目标及红茶工程技术研究中心的整体情况,四位专家在聆听后对红茶工程技术研究中心的建设提出了很好的建议,校长王德强对四位专家的建议表示感谢,并为四位专家颁发了客座教授聘书,希望在未来的发展中,能够得到专家们多方面的支持和指导,滇红集团王天权董事长出席本次活动。生工院全体教师参加活动。

四位专家参观了红茶工程技术研究中心实验室,与中心的老师们进行了亲切的交流。